Speisekarte

Suppen

  • Frittatensuppe € 3,90

    (ACGL)

  • Nudelsuppe € 3,90

    (ACGL)

  • Grießnockerlsuppe € 3,90

    (ACGL)

  • Kaspressknödelsuppe € 4,50

    (AGL)

  • Knoblauchsuppe € 4,50

    (AGL)

  • Kuttelsuppe € 4,50

    (ALM)

Gebäck extra

  • Semmel € 0,90
  • Gebäck € 1,30

Snacks

  • Frankfurter mit Senf und Kren € 4,80

    (AM)

  • Frankfurter in Saft € 5,90

    (A)

  • Debreziner mit Senf und Kren € 5,90

    (AM)

  • Debreziner in Saft € 6,90

    (A)

  • Käsekrainer mit Senf und Kren € 5,90

    (ALM)

  • Käsekrainer in Saft € 6,90

    (ALM)

  • Schinken-Käse-Toast € 4,50

    (ACG)

  • Gulasch € 8,90

    (A)

Hauptgerichte

  • Schnitzel vom Schwein € 12,70

    mit Petersilienkartoffeln und Salat
    Auch gluten- & laktosenfrei erhältich (ACG)

  • Cordon Bleu vom Schwein € 13,90

    mit Pommes und gemischtem Salat
    (ACG)

  • Backhendlteller € 13,90

    mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat
    (ACG)

  • Gebackener Putenstreifensalat € 11,70

    auf gemischter Salatgarnitur
    Auch gegrillt möglich (ACG)

  • Grillteller € 15,10

    mit Pommes, Gemüse und gemischtem Salat
    (ACG)

  • Schweinsbraten € 12,50

    mit Semmelknödel, Speckkrautsalat und Saftl
    (ACGL)

  • Zwiebelrostbraten € 16,30

    mit Kroketten, gemischtem Salat, Zwiebelsaft garniert mit Röstzwiebel
    (ACGLM)

  • Fisch der Saison € 16,70

    mit Petersilienkartoffeln und gemischten Salat
    (AGL)

Vegetarisch & Vegan

  • Käsespätzle (vegetarisch) € 11,90

    mit grünem Salat garniert mit Röstzwiebel
    (AGL)

  • Karotten-Hirse-Laibchen
    (vegetarisch)
    € 12,20

    mit Petersilienkartoffel und grünem Salat
    (ACGL)

  • Couscous-Laibchen (vegan) € 11,60

    mit Petersilienkartoffel und grünem Salat
    (A)

Kindermenü

  • Kleines Putenschnitzel mit Pommes € 6,80

    (ACG)

  • Chicken Nuggets mit Pommes € 6,20

    (ACG)

  • Fischstäbchen mit
    Petersilienkartoffeln
    € 6,20

    (ACG)

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere- und -erzeugnisse
C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E – Erdnüsse und –erzeugnisse
F – Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G – Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H – Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – Sellerie und –erzeugnisse
M – Senf- und Senferzeugnisse
N – Sesam-Samen und –erzeugnisse
O – Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P – Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R – Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse